コメント
退会ユーザー
ちょこちょこいただいているのであれば、一応お礼の形として用意されていた方が気持ちがより伝わるのかなと思いました😌
退会ユーザー
ちょこちょこいただいているのであれば、一応お礼の形として用意されていた方が気持ちがより伝わるのかなと思いました😌
「主人」に関する質問
1ヶ月のみ加入の国民健康保険料について質問があります。 主人が7月末に退職し8月のみ国民健康保険・国民年金に加入しました。(私と子供も加入) 9月からは新しい職場での社保に加入し、家族全員のマイナ保険証も更新…
・哺乳瓶組み立てる前 ・ミルク作る前 ・授乳前 に手を洗うのですが、その際手は何で拭いていますか? 私は、キッチンや洗面所にかけてあるタオルだと雑菌がきになるのでミルクの時はペーパータオル、授乳の時はハンカチ…
年に数回くるかどうか、くらいの距離に住んでいる親が家に日帰りで遊びにきます。 滞在時間は長くても6時間程度。 その際に、趣味のテレビを観たいといって、「テレビつけてー」と言ってきます。 30分くらいのことですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね☺️
用意しておこうと思います。
ありがとうございます!