コメント
退会ユーザー
ちょこちょこいただいているのであれば、一応お礼の形として用意されていた方が気持ちがより伝わるのかなと思いました😌
退会ユーザー
ちょこちょこいただいているのであれば、一応お礼の形として用意されていた方が気持ちがより伝わるのかなと思いました😌
「主人」に関する質問
旦那が夜遅くに帰宅して料理始めることにイラつくのに 残業してから家族のために料理するなんて良いご主人じゃんとか言われる 家族のためを思うなら子供の寝かしつけして欲しいし シンクを汚さないで頂きたい 余計なタス…
幼稚園の保護者会が苦手な方いらっしゃいますか? 私、めちゃくちゃ苦手です😣 普段は仕事していて、今日は休みを取って出席しました。 滅多にない平日休みだから、終わったあとに今日こそダイソー行かなきゃ!(どうでも…
2年生。校外授業を休ませるか悩んでいます。今日先生と電話で話す予定です。 事の発端は1週間前。友達から悪口の書かれた手紙を娘がもらったと連絡がありました。ただ、娘は娘で、友達のことを叩いたりしていて、きっか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね☺️
用意しておこうと思います。
ありがとうございます!