はじめてのママリ🔰
先月振り込まれましたよー
りんご
8月中旬に電子申請して、9月下旬に振り込みありました!
申請に関する案内書類には振込には申請後3週間〜1ヶ月程掛かります。と書かれており、丁度その位で振り込まれました。
はじめてのママリ🔰
先月振り込まれましたよー
りんご
8月中旬に電子申請して、9月下旬に振り込みありました!
申請に関する案内書類には振込には申請後3週間〜1ヶ月程掛かります。と書かれており、丁度その位で振り込まれました。
「給付金」に関する質問
コープ共済で切迫早産入院の共済金の請求をしたことのある方に質問です。 診断書の提出は必須でしたか? 他の生命保険での入院給付金の請求には、領収書と入院診療計画書で良いと言われているので、診断書をわざわざ請…
育児時短就業給付金についてです。 5月復帰で申請して貰ってるのですがいまだになんの通知も無いです🙏🏻🙏🏻 ただ混み合っていて遅れているだけですかね…?? 半年経ったし流石にと思ってるんですが😢 会社に確認しても申…
教員の方に質問なんですが、もともと2年間の育休をもらっていたけど、やっぱり1年で復帰したいとなり申し込みしたが保育園落ちた場合は、育休手当を延長してもらえるのでしょうか。 また、それ以降給付金をもらうためには…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント