はるまき
私は卵巣のほうでパークベルにかかっていたのですが、病人にも優しかったです。優しくない病院もありました💦
その後出産でもお世話になりました。
はるまき
私は卵巣のほうでパークベルにかかっていたのですが、病人にも優しかったです。優しくない病院もありました💦
その後出産でもお世話になりました。
「産婦人科」に関する質問
先週の金曜日に妊婦初診に行きました。 5w6dくらい(確実ではないです)で胎嚢が9.3ミリで小さいので稽留流産の疑いがあると言われました。 今日違う産婦人科に受診に行ってみようと思っています。 やはり今回はダメなの…
妊娠6週目です。 先週の金曜日に出血あって受診しましたが特に問題なく、心拍も確認できました。 金曜日に出血あって以降は出血なかったのですが、今茶色いおりものがでていて心配です。 でも拭いた時についてたくらいで…
夫には散々感謝を伝えたのですが、嬉し過ぎて共有したいのでここに残します。 もともと母乳過多で、たまーにおっぱいのズキズキに嫌な予感はあったものの何事もなく生後5ヶ月まで完母できてました。ところが、この土曜日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント