コメント
はじめてのママリ🔰
毎日食べてます😄
上の子が幼稚園に行き始めてからお菓子の量は減りましたが、2人とも自宅保育中のお菓子の料理はすごかったです💦
はじめてのママリ🔰
毎日食べてます😄
上の子が幼稚園に行き始めてからお菓子の量は減りましたが、2人とも自宅保育中のお菓子の料理はすごかったです💦
「保育」に関する質問
4月から年少、男の子です 保育時間終了後に、週一英語のレッスン、月7400円 応募するか迷ってます! 参観日で英語の授業を見たのですが、楽しそうにしていたので、迷ってます。 楽しくレッスンできるのでしょうか‥
今通ってる幼稚園は上の子も合わせて8年くらい通ってます。私はパートしてるので預かり保育をよく利用してます。 いつも玄関に先生がいて、置いてある名簿に記入するとその名前を見て教室にいる子どもに声をかけてくれま…
2歳自宅保育、ママママママママママ無限攻撃でめっちゃストレス溜まります😥😥😥同じ方いますか〜?? 一生意味もなく、ママママ呼ばれます。 もうなんか、無視したら、マーマ‼️って一生言われるし頭突きとか乗っかってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねーー😂家に食べたい気分のおやつがないとその日は短気な気がします笑