雑談・つぶやき やばい本格的に、つわりで気持ち悪くなってきた🤢💦朝ごはん食べたいのに… やばい本格的に、つわりで気持ち悪くなってきた🤢💦 朝ごはん食べたいのに、息子のご飯作るので精一杯😢 食べたら息子とお散歩行こうと思うのに、体力でない😢 どーーしましょ笑笑 気合いで出かけます🫡🌟 最終更新:7時間前 お気に入り つわり 息子 体 ご飯 散歩 ねこのしっぽ(妊娠5週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ こんにちは😃 大丈夫ですか?💦 無理しないでくださいね🥰 ねこのしっぽさん、ファイト〜❣️ 9時間前 ねこのしっぽ ありがとうございます😭 朝からお散歩を少ししないと息子が、寝ないので💦 体力減らしてます(^◇^;) 7時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
朝からお散歩を少ししないと息子が、寝ないので💦
体力減らしてます(^◇^;)