その他の疑問 マックについて昨日、お昼にドライブスルーでマックを購入して家で食べ… マックについて 昨日、お昼にドライブスルーでマックを購入して家で食べました。) 食後、家族みんなお腹がゆるくなりました。 次男はカチカチ➡️ゆるゆるのうんちが5回もありました。 長男と私は、マックに行くことがありますが、お腹がゆるくなった事はありません🤔 なんでなんですかね?💦 購入したのは ナゲットのハッピーセット×2 サムライのセット 照り焼きのセット です。 最終更新:2025年10月27日 お気に入り うんち 家族 男 マック tommy(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はるまる うちは夫も私もマック食べると絶対その日はピーピーです😂 息子は平気です🤔 10月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント