その他の疑問 知らない携帯(070スタート)からかかってきて、心当たりがあったので出… 知らない携帯(070スタート)からかかってきて、心当たりがあったので出たら「こちら◯◯さま(旧姓)の携帯ですか?」と聞かれて「はい、そうですけど…?」と答えてしまいました😭その直後切られました。 気持ち悪い… 検索したら警察なのる詐欺電話だの出てきます。 今まで数回詐欺らしい番号からかかってきたことがあるけど出ないようにしてたのに😭 電話番号と名前が合致しちゃってやばいですかね💦電話番号変えた方が良い?旧姓だから大丈夫かな。。。 どうしましょー😭 最終更新:2時間前 お気に入り 名前 夫 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はる 着拒オンリーですね!! 相手が番号を変えてまであまりに電話がかかってくるとか他にも被害に遭うようなことがあれば、番号を変えるか警察に行ったほうがいいとは思いますが、今は着拒で様子見でいいとおもいますよ☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント