※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

半袖服、お店行くと半額とかで安くなって売ってたりするから来年用にも…

半袖服、お店行くと半額とかで安くなって売ってたりするから来年用にもう買っておくってありですか?
今年はロンパースとセパレートを半々くらいで(ロンパースのが多かったかな)着ていて、もうロンパースは卒業になるのでどっちにしても買い足すのは確定なんだろうなって感じです!
お店はプティマインとかアプレレクールです😂

コメント

みみん

全然ありです!!!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!買っちゃいます😊

• 4時間前
あげぱん

ラルフローレンやプティマイン、べべら辺は来年用にたくさん買いました!

来年は1、2着本人の好み(多分まだないとは思いますが)、あるいはその時に気に入った服を買うくらいにしようと思っています!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!買うに変わらないので買っちゃおうと思います😂

• 4時間前
ママリ

全然ありです!パジャマとかもシーズン終わりかけに来年分よく買ってます🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

確かにパジャマも安くなってますもんね!ユニクロで安売りしてたから買ってもよかったなー😂

• 3時間前