メルカリの配送方法についてこういう小さなものや本って、どうやって配…
メルカリの配送方法について
こういう小さなものや本って、どうやって配送するのが1番コストがかかりませんか??
- たあ
ふわり
ゆうパケットミニです!!
はじめてのママリ🔰
安いのは定型郵便
匿名でならゆうパケットポストminiです😀
メルカリの配送方法について
こういう小さなものや本って、どうやって配送するのが1番コストがかかりませんか??
ふわり
ゆうパケットミニです!!
はじめてのママリ🔰
安いのは定型郵便
匿名でならゆうパケットポストminiです😀
「メルカリ」に関する質問
生後3ヶ月の子がいて忙しい中、夫から私物をメルカリに出品してくれと頼まれました。 利益が出た場合は家計に入れていいと言われたので応じましたが、その2日後に「やっぱり取り下げてくれ」と言われました。 忙しい…
メルカリで自分で作ったものを販売しています。 だいたい2〜4日ほど作成に時間がかかるのですが、3日後に受け取りたいのですが購入できますか?とコメントいただいて、その日は作成に時間をかけられそうな日ということも…
メルカリでニット。 もう販売されていないもので定価より値段が高いですが欲しくて購入しました。 状態は未使用に近い、1回のみの着用。 届いたのですが、3〜4箇所引っ掛けたような1〜2センチくらい糸が飛び出てる状態…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント