夜の営みについて〜結婚17年目、夫が腰痛なのと、歳も40代後半と年上…週…
夜の営みについて〜
結婚17年目、夫が腰痛なのと、歳も40代後半と年上…
週1〜2回します。
1歳児がいるのですが、完母なので側に居ないと寝てから1時くらいまでの間に1~3度は泣きます。
なので寝室とは違う部屋で時短コースしか出来ません。
前戯は時間かけてくれ気持ちいいのは気持ちいいのですが…本番がかなり短くなります🥲中で3〜5分くらい…私がイったらおしまいみたいな…😂
トータル1時間くらいなので…
理由は、服を着ていない状態(上は着てますが)で子供が泣いたり起きて一階に降りてきた時の対処出来るように、
私が一度中イキしてしまうと、少しゆっくりしてして欲しいちょっとでも…休ませて…って思うので、なんか下の子が泣くかなと思うと、つい手でしようかと声かけてしまうのと…
夫はゴムを付けてイクのは時間かかるのと、産後の締まりも良くないのかも…と自分に負い目を感じて、手コキを提案してしまうので…💧
でも…本当は2回目3回目の中イキしたいのです… 💦
出来ればゴムで最後は一緒に行って欲しい…
普段は贅沢ですかね…
途中で子供が泣いてお開きになるくらいならお互い軽くしておくくらいで今は我慢時期ですかね?🤣💧
性欲が増しているのか、さっき完結して、夫は寝ていても、体が火照って眠れないなんて言ったら😆💧ドスケベと捉えられそうで🙀
- チョッピー(1歳2ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント