ヒルトングランドバケーションメンバーズ説明会(90分)に行かれて、…
ヒルトングランドバケーションメンバーズ説明会(90分)に行かれて、特典も利用した方いらっしゃいますか?☺️
どんな感じだったか知りたいです✨
先日ヒルトンに宿泊したら声をかけられ、話自体に興味があったので、説明会の申し込みをしました!
説明会、特典ともに怪しいものではなかったですか??
何か裏があるのかなぁと思いネットで調べると、ゴリゴリ営業な感じはなくて、特典が欲しい人にはサラッと終わったなどと書かれてました😅
- 初めてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ勧誘されました!
お金払えないと言うと、「たった20万も用意できないんですか?」と煽られました😂
はじめてのママリ🔰
うちもめっちゃくちゃ勧誘されて、入るまで帰されない勢いでした😭
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ママリさんは入られましたか??- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
入ってないです!
聞く前はちょっとは入ってもいいかなー?くらいに思っていましたが、圧が強すぎて引きました😭
海外旅行も東南アジアが多いし、どうせなら色んなホテル泊まりまたいしなーと思いました。
国内だったら、東急ハーベストクラブに入っているので、ヒルトンそこまで使わないなーって思って入りませんでした。- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
そうなのですね!!
ヒルトンは欧米に多いですもんね😂- 50分前
初めてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
ちなみに20万っていうのは、入会費的なものですよね??
教えていただきありがとうございます😭