コメント
あ
分かります!笑
私も今年2回参列しましたが、差がすごかったです🤣🤣🤣笑
3kidsママ
ご飯ってすぐ分かるから結構大事ですよね🥹私もご飯と装花だけはケチらず、むしろ金額上げました笑
-
ル
本当に😂
私もご飯1人1.9万円のコースにしてましたがあれは高いコースにするのが正解ですね😂
新郎新婦が食に興味ないと安いのでもいいやって選ぶのかなーって思いました(^^;- 2時間前
あ
分かります!笑
私も今年2回参列しましたが、差がすごかったです🤣🤣🤣笑
3kidsママ
ご飯ってすぐ分かるから結構大事ですよね🥹私もご飯と装花だけはケチらず、むしろ金額上げました笑
ル
本当に😂
私もご飯1人1.9万円のコースにしてましたがあれは高いコースにするのが正解ですね😂
新郎新婦が食に興味ないと安いのでもいいやって選ぶのかなーって思いました(^^;
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルで彼氏と子供の関係がとても良好で、 彼氏がほぼ毎日私の家に来てくれています。 家にお金を入れるね。と言ってくれています。 いくらくらいあれば助かる?と聞かれています。 みなさんならいくらを提示します…
ご自身がADHDのママさんいらっしゃいますか? 疲れませんか? 私、たぶんADHD不注意タイプだと思います。 子供の頃から色々特性はありましたが、目立つところは無く、ただちょっとボケっとした空気読めないぬけてる子…み…
子供のことや生活する上でのことで たしかに考えすぎる性格ではあるんですが 悩みすぎたら鬱陶しいんですか?😭 もう人格を否定されてるような気持ちになり 涙が止まらないです😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ル
ですよね😂
自分が式してたらなおさらわかります笑笑