ココロ・悩み 10ヶ月の子の発達がずっと不安すぎます。 10ヶ月の子の発達がずっと不安すぎます。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 発達 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 10ヶ月、まだまだこれからとは思いますが、運動発達ですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 どちらかと言うと精神発達の方です… 2時間前 ママリ あまり笑わないとか後追いしないとかですかね🤔? 2時間前 はじめてのママリ🔰 目が合えば笑うし後追いもあります… でも、長くじーとは合わないなと思っていて。SNSとかで回ってくる赤ちゃんはみんな顔を見上げてお母さんのことじーっと見ていて、やっぱり我が子とはこんなに目が合った記憶ないよなと思ってます。 旦那に聞いても、んー見ていたと思うけど時と場合って感じだったかな〜と。 私が日々いっぱいいっぱいで、あれ?これそういえばできてたっけ?って思うことが多く旦那に確認するって感じです。旦那はできてたじゃん!ほらあの時とか!って言ってくれます。 あとは、喃語が少ないことですかね。 2時間前
はじめてのママリ🔰
どちらかと言うと精神発達の方です…
ママリ
あまり笑わないとか後追いしないとかですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
目が合えば笑うし後追いもあります…
でも、長くじーとは合わないなと思っていて。SNSとかで回ってくる赤ちゃんはみんな顔を見上げてお母さんのことじーっと見ていて、やっぱり我が子とはこんなに目が合った記憶ないよなと思ってます。
旦那に聞いても、んー見ていたと思うけど時と場合って感じだったかな〜と。
私が日々いっぱいいっぱいで、あれ?これそういえばできてたっけ?って思うことが多く旦那に確認するって感じです。旦那はできてたじゃん!ほらあの時とか!って言ってくれます。
あとは、喃語が少ないことですかね。