みー
どちらも可愛いですか、言いやすさと、読める美音ちゃんが良いかなと思いました。
ゆう
かえちゃん、可愛いと思います。
みおんちゃん、特にキラキラとは思わないです。もっとキラキラの子いっぱいいますしね。
ただ漢字の読みやすさでいったら美音ちゃんかな、と🤔
一発でかえは多分読めないと。もしかしたらはなえとか読まれるかも🤔
はじめてのママリ🔰
かえという響きは素敵だと思います!女性らしく古風なイメージです😊
みおんも響きは現代風だと思いますがキラキラというより少女漫画風で私は素敵だと思います。なによりパッと読めるので、良い名前だと思います😊
はじめてのままり
かえちゃん→かわいくない訳ではないですが、たえ?と聞き間違えられそう😣💦
おばあちゃんぽいとは思いません😌
みおんちゃん→キラキラネームっぽくないです😊
読めない訳じゃないし全然ありです!😊
はじめてのママリ🔰
花咲 で かえちゃん!!!!!!
凄く素敵な名前だと思います😍😍
漢字は可愛らしいのに、響きは大人になってからも違和感なく、キレイな名前だと思います✨🌱
おばあちゃん?は全くないです😂
はじめてのママリ🔰
正直にいいですか?
思いきり主観ですが、「花咲」ふたつのも素敵な漢字なのになぜかさみしい感じがしてしまいます…
それに、普通にはなさくちゃん?かさくちゃん?って最初にきて、かえちゃんとすぐに読めないです🥲
美音ちゃんはかわいいと思いました!
活発で明るくて優しい子のイメージです
はじめてのママリ🔰
かえは当て字、みおんは響きのキラキラさがあるので、どちらをとるかかなーと思います。
かえは落ち着いている、みおんは可愛すぎる印象です。
コメント