AIめちゃくちゃ便利だし私も多用してるけど、子どもたちがこれ使い始め…
AIめちゃくちゃ便利だし私も多用してるけど、子どもたちがこれ使い始めたらめちゃくちゃ怖い世の中になりそうな気がする…。スマホって難しいな………。
- おこめ(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
これに完全に頼ってたらアホになりそうだなって思います🤣🤣🤣
自分がAIを使いこなすようになってくれるといいのですが🤣🤣🤣
AIめちゃくちゃ便利だし私も多用してるけど、子どもたちがこれ使い始めたらめちゃくちゃ怖い世の中になりそうな気がする…。スマホって難しいな………。
退会ユーザー
これに完全に頼ってたらアホになりそうだなって思います🤣🤣🤣
自分がAIを使いこなすようになってくれるといいのですが🤣🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
地域の防災無線から流れる緊急地震速報は、 テレビのよりも心臓に悪い😅 滅多に流れないから耳馴染み?もないし 恐怖感MAX😭 みなさん無事でしたか? 揺れ始めて、大きい地震の時って ベッドにいたらまず子供をどうするの…
2歳の息子、最近パパの方が好きみたいで落ち込みます。 (楽だからいいじゃん、というコメントはもう求めていないので大丈夫です🙇実際そういった側面もありますが気持ちの問題なので) いつも一緒にいるから飽きてるのか、…
夜中にすみません🙇♀️ 息子が3884g54cmで生まれたのですが 息子より大きく生まれたお子さんいませんか? SNSには4㌔超えのお子さんもいますが リアルでは見たことないので教えてもらえると嬉しいです♡ また、娘は2900…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこめ
本当にそうですよね…。AIだって平気で嘘つきますし、考える力もなくなります😂
使う側になることを祈ります🙏笑