※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マコ
お出かけ

ナガシマスパーランドの割引券情報やお得な行き方について教えてください。

「ナガシマスパーランド」の割引券情報や、お得に行ける方法など、知っている方いらっしゃいましたら、情報お願いします!!!🤣🤣🤣

コメント

よこ

帰省の際に途中にあるので日帰り温泉利用で行きます★

個人的にナガシマリゾートの現金会員がお得かなと思います🤔
まず2万円分の紙チケット(500円の金券が20枚✖️2冊、1冊ごとにゆあみの島の入場券が付いてきます)
こちらを初回購入する条件で
・駐車場が無料になる
・なばなの里に入れる(人数が決まってます)
・金券を1枚でも支払いに入れると現金会員価格で入場券等が買える
とかだったと思います🤔
ご家族構成が3〜4人とかだとパスポートや入場券ですでに結構な金額になると思うのでこちらの会員はお得かなと思います☺️
金券はナガシマリゾート内で飲食やショップでも使えます★

ちなみにゆあみの島のチケットでナガシマスパーランドの入場も可能なので中でパスポートを買い足すとかしたら安くなるかな?と思います🤔

• マコ

マコ

貴重な情報ありがとうございます!😆
    この「紙チケット」は現地で購入ですか?🧐事前に購入出来るものですか??🤔

• 10月27日
  • よこ

よこ

語弊がありました💦
    当日にご家族(大人)が窓口で写真入りの会員カードを作成する必要があります★
    その際に2万円分の金券を併せて購入する感じです★
    1万円毎の冊子になっており、これでチケットや中で飲食、なばなの里やゆあみの島でも使用できる仕様になってます★
    事前購入の意味では入園される前から購入可能ですが初回はなばなの里かナガシマスパーランドの窓口に行く必要があります😅
    なばなの里で作成する際は駐車場料金はかかりませんでした★
    詳しくは「ナガシマリゾート 現金会員」で検索されるといいかと思います☺️

• 10月27日
  • マコ

マコ

詳しい情報ありがとうございました!😊
    こちらでも一度調べてみます🤩

• 10月27日