※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39wの初マタです!少し汚い質問かもしれません🙇🏼‍♀️ここ2.3日前からオリ…

39wの初マタです!
少し汚い質問かもしれません🙇🏼‍♀️

ここ2.3日前からオリモノの量がすっごく増えて、出てる感じも分かるぐらい増えてます。
血液が混じったりしていないので、おしるしではないと思うのですが、出産直前でオリモノが増えた方いらっしゃいますか?
初めての事なので、陣痛がいつ始まるかヒヤヒヤしています🥶笑

コメント

はじめてのママリ🔰

粘液栓ではないですか??
出産の準備が始まってるんだと思いますヨ🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

粘液栓かな〜とも思ったんですが、数日間ずっと出たりするんですかね?🤔

ママリさんお2人も出産されててすごいです🥺

• 2時間前
ひー⭐️

わたしも最近おりもの増えてます〜😭

毎度ではないですがトイレの時にも出てきてうわぁってなります笑

粘液栓について調べたらもっと大量?な感じらしいので、多めのおりものだろうなぁと思ってやり過ごしてます…

予定日まであと3日、毎日ソワソワです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

同じ状況の方がいらっしゃって嬉しいです!オリモノ増えるの気持ち悪いですよね😣
    私も仕方ないと思ってやり過ごします💦

わ!!もう本当に予定日目前ですね!!私は予定日まであと6日です!
    お互いかわいいべびに会えるよう、ラストスパート頑張りましょうね🧡

• 15分前