ママリ
空き時間に編み物してます!
ユニット
現実的な夢の無い話ですが、仕事です😅
はじめてのママリ
子どもが寝た後にイヤホンで音楽を聴く、ドラマを観る
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃は、子が寝てるときは読書してました😊
昼寝に合わせて、あえて30分とか1時間かかる公園にドライブしてそれも気分転換になりました。色んな場所に行って初めての景色で楽しかったです。
ママリ
空き時間に編み物してます!
ユニット
現実的な夢の無い話ですが、仕事です😅
はじめてのママリ
子どもが寝た後にイヤホンで音楽を聴く、ドラマを観る
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃は、子が寝てるときは読書してました😊
昼寝に合わせて、あえて30分とか1時間かかる公園にドライブしてそれも気分転換になりました。色んな場所に行って初めての景色で楽しかったです。
「育児」に関する質問
起きているママさんいたら教えてください 娘が土曜日にインフルエンザAの診断を受けました 金曜日に発熱38℃〜嘔吐1回 土曜日38〜39.7の発熱がありました。 今日1日は36〜37℃で食欲もあり水分もこまめに アイスもゼリーも…
私の心が小さいでしょうか? 旦那が仕事から帰ってくると夜に育児を変わってくれるのですが、お風呂に1時間以上入ったり、夜ご飯食べるのもYouTube見ながらのんびりしていたり、その後は晩酌を始めたりで結局育児を変わ…
毎日が辛いです。 毎日家事育児に追われ、仕事では裏で陰口を言われ、家では何もしない旦那にイライラして、自分の時間も犠牲にしているのに・・自分何やってるんだろと毎日気持ちが落ちます。 仕事復帰してからは育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント