産婦人科・小児科 消しカスみたいなモロモロしたおりもの、、カンジタですかね😦産後頻繁に… 消しカスみたいなモロモロしたおりもの、、 カンジタですかね😦 産後頻繁になります。 前回はタイミング合わず受診せず治まりましたが🥲 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 産後 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痒かったり膣が少し痛くないですか? 消しカスみたいなおりものの時はカンジタ結構進行してて痛痒かったです💦私も妊娠中から今もよくなるようになりました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント