リビングにおもちゃ置くとごちゃごちゃだししまいきれないしで、でも2階…
リビングにおもちゃ置くとごちゃごちゃだししまいきれないしで、でも2階に置くと遊ばなくないですか?
おもちゃってみなさんどうしてますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
はじめてのママリ
リビングに置いてます💦
リビングにおもちゃ置くとごちゃごちゃだししまいきれないしで、でも2階に置くと遊ばなくないですか?
おもちゃってみなさんどうしてますか?
はじめてのママリ
リビングに置いてます💦
「おもちゃ」に関する質問
1歳1ヶ月、おもちゃで遊ぶ時間が短いです。 私が一緒にいるとおもちゃで遊ぶけど、私が家事したり動いたりしていると近くにきます。 あとは、歩けるようになったので、リビング中を歩いたりソファに登って遊んだりしてま…
起きているママさんいたら教えてください 娘が土曜日にインフルエンザAの診断を受けました 金曜日に発熱38℃〜嘔吐1回 土曜日38〜39.7の発熱がありました。 今日1日は36〜37℃で食欲もあり水分もこまめに アイスもゼリーも…
知的障害と自閉症の2歳の息子を自宅保育で育てていて発語もないし癇癪もひどいし夜泣きや場所見知りがひどくとにかく赤ちゃんの頃からずっと泣いて最近は奇声もすごくて本当に育てづらいです😭 どうやって接して行けばい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント