※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那が一食一個卵を食べます。=1日3個。 卵も高いのに、、、💢 お酒…

旦那が一食一個卵を食べます。=1日3個。 卵も高いのに、、、💢 お酒は焼酎のパックを2日でなくなります。体づくりをしてる様です。仕事はただの現場仕事。物価高の今。無駄に食費すごいかさみます💢

コメント

ママリ

卵は栄養価も高いので、値段高くてもまぁ許せるとして、お酒は控えてほしいですよね😭
うちの夫も1週間で牛乳5本も飲むし、そのせいでコレステロールも高いからムカつきます。

ママリ

卵は肉や魚に比べたらまだまだ安い方だと思うので、まぁまだ許せるかなぁ〜。

お酒は嗜む程度でお願いしたいですよね。美味しいから飲むんだったらいいけど、酔うために飲んでるなら、お金かけておしっこしてるようなもんです。

はじめてのママり🔰

えー素敵な旦那さんだと思いましたが🥹飲み過ぎは気になりますが、、