※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

熊本県のグリーンランド、プリキュアショーに行こうと思います。初めて…

熊本県のグリーンランド、プリキュアショーに行こうと思います。初めて行くので並ぶのか?とか混み具合とか教えて下さい!!
行くのはオールスターズプリキュアです。
車で3時間かかりますが、開園時間には着くように出ようと思います。チケットは道中にネットで購入しておくつもりです。

🌟開園時間間近だと駐車場満車とか遠い可能性ありますか?入り口付近は渋滞とかもありますか?
🌟プリキュアショーは何分前ぐらいから並んだりしますか?整理券とかは記載ないけどないんですかね?
🌟そもそも多いですか?(三連休中日なので混むとは思いますが💦)
🌟レジャーシートとか入りますか?座席ですか?
🌟有料の写真やハイタッチは更に並ぶんでしょうか?

チケットは入場券だけ買っておいてとりあえず窓口並ばず入れるようにとは思いますが、フリーパスって中で買えますか?というか、プリキュアショー並んだりしてたらフリーパス買っても乗る時間ないですかね?(閉園までいるつもりです)

ほんとに初めてで未知です😣教えて下さい!

コメント