コメント

チョコあんぱん
ずり這いを始めて少し経った後に変えました!ずり這いから掴まり立ちをするまですぐだったので、たっちタイプのパンツに変えようか迷ってるところです!

ママリ
6ヶ月くらいでパンツにしました!
テープの方がコスパいいので、寝返りでオムツ替えが大変になってからでいいと思いますよ😊
- 
                                    はじめてのママリ🔰 パンツタイプのほうが、コスパいいんかと思ってました🙄 - 1時間前

にゃこ❤︎
1人目は寝返りしてからだったと思いますが、2人目〜は生後1ヶ月からパンツタイプ使ってます❣️
私がテープが苦手すぎて😂
ママさんが使いやすい方でいいと思いますよ〜
- 
                                    はじめてのママリ🔰 パンツタイプのほうが楽ですか? - 1時間前

- 
                                    にゃこ❤︎ 
 私は楽です❣️

ズレとか隙間を気にせず、履かせたら終わりなので☺️- 1時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 確かに🥺 
 男の子だとどうしてもおしっこが
 前の方に来てて、
 この前パンツタイプ試したら
 漏れないし、
 ちょっと楽だなーって思ってました😊- 1時間前

はじめてのママリ🔰
どれぐらいでずり這いし始めましたか?