雑談・つぶやき 今日はとってもダラダラしてました。お昼近くまで娘と一緒に寝てて起き… 今日はとってもダラダラしてました。 お昼近くまで娘と一緒に寝てて 起きたらお昼ご飯適当に食べて 娘はアマプラで好きなアニメずーっと見て 私は映画一本見てまた寝てました 無印良品行きたいから化粧したのに😂 こんなにダラダラの日もたまにはいいですよね 最終更新:4時間前 お気に入り 映画 アニメ 無印良品 ご飯 化粧 菊草(7歳) コメント ちゃ いいですよー!素敵な休日😍 私も下の子とお昼寝しました😴 1日ゆっくりして明日からまた頑張りましょー☺️✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント