みぃ
アニマルキングダム(伊豆)とかどうですか〜?
キリンに直接餌あげれるので年長さん楽しめると思います😆
餌代高すぎて人間よりお金掛かりますが🤣
ここな
温泉があるところなら、静岡の浜名湖や三重の鳥羽はどうですか?♨️
浜名湖ならパルパルなど遊ぶところも観光できるところあるし、鳥羽なら水族館やシーパラダイスがあります🐬
我が家は鳥羽は定期的に旅行に行くほど気に入ってるのですが、お子さんが宝探しとか好きなら、伊勢志摩にあるストーンハンターおすすめです💎
大人も宝石探し楽しかったです✨
あとは、まだ行ったことないんですが、鳥羽からフェリーで行けるイルカ島もきになってます。
はじめてのママリ🔰
愛知住みです😊
今度八ヶ岳に一泊二日で行きます🙌
私たちは風かっていうホテルに行きますが、リゾナーレ八ヶ岳ってところが子ども向けのイベントたくさんでプールもあって楽しそうです!!
うちの子は耳にチューブ留置しててプール禁止なので、行かないですがチューブ留置やめたら行きたいです😆
夏色☆
中津川の花更紗はいかがですか??
隣にクアリゾートという温泉施設があり、室内の遊び場やプールがあります✨
長男が年中の時に行きましたが、初日にプールや室内遊び場を楽しみ、翌日チェックアウト後ふれあい牧場というところに行きました!餌やりや散歩など有料ですが出来て楽しんでいました😊
ふれあい牧場は1時間半ほど滞在して、途中お昼を食べなが恵那のストーンムュージアムに向かいました!
ストーンムュージアムも宝石探しやピラミッド迷路などが出来て楽しいかなと思います✨
となりのトモロ
高山とかどうですか🙋
ママリ
みなさんありがとうございました🤗
旦那とも検討して、今回は伊勢方面へ行こうと思います✨
みなさんに教えていただいた場所は、全て今後の旅行の時の参考にさせてもらいます🥰感謝ですー🥰
コメント