ユニスリープってどんな感じですか?😭寝てるときの寝返りめちゃくちゃ怖…
ユニスリープってどんな感じですか??😭
寝てるときの寝返りめちゃくちゃ怖くて😭
あと昼間に本当に寝てほしくて😭
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
ママリ
ユニースリープ生後5ヶ月まで使っていました!本当に寝てくれて大変助かりました☺️寝返り防止にもなってましたよ✨ただ寝返りする力がどんどん強くなってユニースリープごとひっくり返るようになったり、本人が動けないことで怒るようになったので卒業しました!
ユニスリープってどんな感じですか??😭
寝てるときの寝返りめちゃくちゃ怖くて😭
あと昼間に本当に寝てほしくて😭
ママリ
ユニースリープ生後5ヶ月まで使っていました!本当に寝てくれて大変助かりました☺️寝返り防止にもなってましたよ✨ただ寝返りする力がどんどん強くなってユニースリープごとひっくり返るようになったり、本人が動けないことで怒るようになったので卒業しました!
「寝返り」に関する質問
4ヶ月、5ヶ月に支援センター行く方いますか?? なるべくそーいう場所へ行って遊ばせたほうがいいのですか?? まだハイハイはできず寝返りをするぐらいなんですが… 動くようになってからでもいいんですかね?😓 周りの目…
今日で娘が10ヶ月になりました。 半月前程から、昼寝をするにも夜寝をするにもとにかく時間がかかるようになりました。 昼寝は寝返りできるようになってからずっと寝入るのに時間がかかっていたのでいつも通りなのですが…
離乳食(お粥だけ)開始して10日ぐらい経つけど 一口も飲み込まない笑 これは、、、もう諦めて作らなくていい? みなさん何ヶ月から始めました? 最近はSNSとかで情報が溢れてることもありみんな早すぎて焦るーーーー。寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか(T . T)
来月5ヶ月でどーしようか迷い中です。😭
ママリ
微妙なところですよね😅
ユニースリープ安い物ではないので…
一応2歳まで使える商品ではありますが🧐
私の娘みたいに寝ている時に動きが激しめの子だったら買わない方がいいかもです!