コンビニの納豆巻きを1歳3ヶ月の子どもに与えても大丈夫でしょうか。味が濃いか心配です。
コンビニの納豆巻きっていつから食べれると思いますか?
1歳児です。いつも離乳食作ってあげてるのですが、納豆あまり好まず…と思っていたら
私がコンビニの納豆巻きでかいやつ食べ始めたら寄越せと聞かなく、端っこあげたらうまいうまい!になっちゃって半分くらい取られてしまいました😹
1歳3ヶ月…大人のご飯薄めてあげたりしてるくらいだから大丈夫かな?ともおもいつつ、コンビニのは味が濃いかな?大丈夫かなと😹
やめた方が良さそうなら次回から気をつけようと思います😹
- あい🔰(1歳5ヶ月)
コメント
P
全然大丈夫だと思います!
むしろ私は喜びます笑
納豆食べられるんじゃーん!って
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います💓💓
-
あい🔰
よかったです😹まず買ったかな?と心配になったので😹
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
同じくらいの子供います!納豆巻き全然あげていいと思います!まだやや硬めのものは、べーッとするので日々なやみますね💦
-
あい🔰
よかったです!なんか家であげるとしたら自分で醤油の量とかタレとか調節できるなと思ったんですが、コンビニのはすでに味がついてるので😹
食べて吐かずうんちも平気ならいいですよね😹w- 10月27日
あい🔰
よかったです😹大人のものが欲しくなるときですよね😹私が食べるもの最近よく欲しがっちゃって😹
ポジティブに👍😊食べれてよかったです♪