いつくしの搾乳器使ったことある方いらっしゃいますか?感想教えて欲しい…
いつくしの搾乳器使ったことある方いらっしゃいますか?感想教えて欲しいです😊
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月)
いつくしの搾乳器使ったことある方いらっしゃいますか?感想教えて欲しいです😊
「搾乳器」に関する質問
生後13日です。この時期の1回の授乳量って80mlですよね? 搾乳器で片乳10分ずつで合わせて100mlとれます。 授乳のとき、直母で片乳マックス10分ずつあげても、まだ乳首を求めて泣きます。吸わせると追加で5分以上ごくごく…
搾乳の為起きて、寝室からでたら隣の収納の扉の方からサササーっとゴキブリが💦💦💦 階段の方に行ってしまい、、私は降りたかったので ドキドキしながら階段を降りると ゴキブリも下へ、、、 必死に残り少ないゴキジェット探…
手絞りや搾乳器で絞ってみると染みでるくらいしか出ないので飲めているか心配です 1日1度ミルク80を足すだけでほぼ完母です。 産後1ヶ月頃からあまり張らなくなってきて、 現在2ヶ月半 授乳間隔は日中2-3時間 夜中は9時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント