子育て・グッズ 生後10日の娘が二重なのですが、夫は重めの一重、私は今は二重ですが赤… 生後10日の娘が二重なのですが、夫は重めの一重、私は今は二重ですが赤ちゃんの頃は一重→小学低学年で二重になる、だったので、なぜ娘が赤ちゃんから二重なのか…本当に我々夫婦の娘なのか…などと思ってしまいます😂 あと、やたら私に似てて夫の要素がほとんどなくてちょっと気まずいです💦 気持ちわかる方いますか?😫 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 赤ちゃん 夫婦 二重 生後10日 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント