サプリ・健康 産後体に痛みがあったため整骨院で体をみてもらったところ側湾症と言わ… 産後体に痛みがあったため整骨院で体をみてもらったところ側湾症と言われました。確かに小学生の頃軽い側湾症と言われた記憶があります。 産後はインナーマッスルも落ちているので他の筋肉がはたらきさらに側湾症もあるため痛みが出ているだろうとのことでした。 同じような方いたら教えて頂きたいです🙏 最終更新:24分前 お気に入り 産後 体 インナー 肉 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ぽてと 側弯症持ちです! 妊娠中からだいぶ背中や腰に来てました… 筋肉の付きも左右差ができますし、骨盤も高さが違うため、あちこち痛くなりがちです… 骨盤矯正行かないとと思いながらなかなか行けずにいます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠中からだったんですね😭ちなみに整形外科などは受診されましたか? 骨盤矯正やってもらった直後は気持ち良いんですがすぐ戻ってしまうんですよね。インナーマッスルを鍛えるのがとにかく一番と言われました! 30分前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中からだったんですね😭ちなみに整形外科などは受診されましたか?
骨盤矯正やってもらった直後は気持ち良いんですがすぐ戻ってしまうんですよね。インナーマッスルを鍛えるのがとにかく一番と言われました!