コメント
N♡(*Ü*)☆*
今後、マメに何か作ればテーブルがあってもいいと思います。
でも、幼稚園グッズを作って終わり。
次は、小学校の入園グッズ…ってなると、要らないかな。
milino
ミシンを置いて製作できるスペースがあればいらないと思います😃
私は服飾関係で働いてたので元々、職業用ミシンやロックミシンなど持ってたのですが、スタイや服、通園用に名札付けたりするのにいちいち大きなミシンセットして、テーブルも付けて、、、となるとめんどくさくて、手芸屋さんで2万いかないぐらいのコンパクトなミシン買いました!直線縫いとジグザグミシンが一台でできてコンセント挿すだけなので、使い勝手がいいです😆
とりあえずミシンだけ買って使ってみて、テーブル欲しくなったら中古で探すとかはどうでしょうか?意外と、買って使わなかった、、、という方が多数出品されてますよ😃
-
りなみな
一応作業スペースはあります!!
まさに今あるのが重たすぎて中々出していないのと古くて使い方もわからないので買い直す所です!
やはりコンパクトな方がいいですよね( ´ ▽ ` )
確かに中古というてもありますね!
とりあえずテーブルナシで購入しようかと思います!ありがとうございます😊- 6月21日
紫あじさい
自分のバッグや服など作った事がありますが、必要だと思った事は特にないです(^o^)
-
りなみな
そうですよね!ありがとうございます!
- 6月21日
りなみな
子育て落ち着くまではマメには使わなそうです…(/ _ ; )
いらなそうですね!ありがとうございます!