妊娠・出産 出産で退職する方へのプレゼントについて!職場で11月末に出産で退職する… 出産で退職する方へのプレゼントについて! 職場で11月末に出産で退職する方がいます。 初産の方です。 職場みんなからお金を集めて何かを渡したいのですが、何が嬉しいですか?? その方は、オーガニックとか、無添加にこだわりのある方です! 安産祈願系の何か渡すか、お腹に塗るクリームとかがいいのかなー?と考えてますが、 何がいいでしょう? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 クリーム プレゼント 安産祈願 出産 お金 オーガニック 初産 職場 無添加 退職 ミ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が頂いたのは、ベビー柄のガーゼの布地のバスタオルが良かったです。 新生児のときから、保育所のお昼寝の時でも使えるので長く使わせてもらいました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント