職場で11月末に出産で退職する初産の方に、オーガニックや無添加にこだわる彼女に喜ばれるプレゼントを考えています。安産祈願やお腹に塗るクリームなど、何が良いでしょうか。
出産で退職する方へのプレゼントについて!
職場で11月末に出産で退職する方がいます。
初産の方です。
職場みんなからお金を集めて何かを渡したいのですが、何が嬉しいですか??
その方は、オーガニックとか、無添加にこだわりのある方です!
安産祈願系の何か渡すか、お腹に塗るクリームとかがいいのかなー?と考えてますが、
何がいいでしょう?
- ミ(3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私が頂いたのは、ベビー柄のガーゼの布地のバスタオルが良かったです。
新生児のときから、保育所のお昼寝の時でも使えるので長く使わせてもらいました!
ミ
二月頃に生まれるそうで
まだ出産祝いではないので、ベビー用品を送るのはあんまり良くないかなと思ってたんですけど
ベビー柄のガーゼバスタオルってことは、ベビー用品と言うわけではないんですね?!😳
はじめてのママリ🔰
ベビー用品です。出産のお祝いは別で贈るってことですね。
私はコーヒーが好きだったので、スタバのデカフェの豆を頂いのも嬉しかったです。
贈るの難しいですよね。クリームもいいかもしれないですね!自分で買うのは悩みすぎるし、でも必要な物だし。