👽えいりあん
大人と同じ、たわし?みたいなので洗ってます(^O^)
5mam
バケツに洗濯洗剤と水を混ぜた物を入れ、そこに少し浸けておきそのあとゴシゴシ洗うと結構綺麗になります٩(˙▿︎˙)۶洗濯洗剤使うと匂いも良い感じで私は毎回そうしてます!
ガラピ子
靴洗うタワシと靴の洗剤で洗ってます(^^)/
👽えいりあん
大人と同じ、たわし?みたいなので洗ってます(^O^)
5mam
バケツに洗濯洗剤と水を混ぜた物を入れ、そこに少し浸けておきそのあとゴシゴシ洗うと結構綺麗になります٩(˙▿︎˙)۶洗濯洗剤使うと匂いも良い感じで私は毎回そうしてます!
ガラピ子
靴洗うタワシと靴の洗剤で洗ってます(^^)/
「子育て・グッズ」に関する質問
小児科の横の薬貰う所に遊ぶスペースがあるのですが、そこで立たせながら💩を替えてる親がいてドン引きです。これってありなんですかね? 臭いし汚いし他の遊ぶ子が可哀想です..
毎日同じことの繰り返しで、1日1日をこなすのがやっとです😂 昼寝してくれてるときと夜寝た後にスマホを触るのが唯一の自分の時間😭 あー、やっと午前の部終わった!午後の部終わった!!!みたいな😂 いつ楽になりますかー…
おすすめの粉ミルクについて🍼 最近まで完母で育てていましたが、保育園入園のことを考え哺乳瓶に慣れさせようとミルクを1日1回追加するようになりました☺️ 出産した産院がE赤ちゃんを使用していたので、E赤ちゃんをメイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント