コメント
すー
その2園以外入るつもりなければ希望そこだけでも良いかなと思います🤔北名古屋市ですが、うちの下の子は遠いと送迎出来ないので0歳児4月入園で希望2つしか書かなかったです。結果的には第一希望で入園出来ました。書ける欄たくさんありますが、正直送迎出来るかどうかもあるので絶対この4月に復帰しなければならないからどこかには入れないとという感じでなければ書かない方が良いかなと💦小規模とか夏くらいまで空いてたりしますし、挙げられてる2園以外は0歳児4月入園で育休からの復職なら入れてしまう可能性ありです。
かくたん🔰
たしかに送迎問題がありますよね🫠
旦那が線路をまたいで送り迎えしたくない。とか言い出して😠
2つだけ書いたとして落ちた場合、職場に入る気ないなと思われるのは私なのでビビってます😭😭
かくたん🔰
なのでできる範囲で欄埋めようとしてました!笑
書かないという勇気が少しずつ湧いてきました、、
かくたん🔰
宛先入ってないのもう一つ送ってます!初心者なもので、、すみません😢
すー
北名古屋って都会ほど保育園ないし、適度に場所が分散してしまってるから実際問題通える園て少ないですよね💦私の周りの北名古屋ママ、あんまり埋めずに強気で出してる方が多いです😂通勤方向にある園しか書かないとか。
かくたん🔰
なんと!!強気ママかっこいい😂✨
私も見習って、そこしか行けない!!って出してみようかと思います😎