※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

オススメのブランドあったら教えてください🙏ちょっと買い物行ったり、子…

オススメのブランドあったら教えてください🙏

ちょっと買い物行ったり、子供と近くに出かけたりする時に使うショルダーバッグを探しています✨️

今はユニクロの斜めがけのショルダーバッグを使っていますが、長財布とスマホくらいしか入らず、あと500mlのペットボトルくらいは余裕で入るサイズのがほしいなと思っています!
そして ザ・ユニクロ!って感じなのでもう少しオシャレなのがいいのですが、汚れたりすると思うのでハイブランドのものは求めてません💦

ルコックのショルダーが手頃な価格でネットでみつけたのですが、「ルコック おばさん」「ルコック ダサい」など書かれてあり、そうなの⁉️となり迷走中です。

30代後半ですが、オススメのブランドありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ★

言われてみれば‥40ですが同年代で周りでルコック使ってる方いないですね。
シューズは可愛いですが👟🩷
私はノーブランドが多いですが、kiuとか柄が可愛くて撥水加工で好きです🥰

油淋鶏の極み

スリコのやつ使ってますよ!
ポケットいっぱいあっていいです✨

はじめてのママリ

ノースフェイスとかどうですか?
それかレスポも最近可愛いです😍

やも

フレドリックパッカーズのものを使っています!
500ml入りますよ☺️