ヘアアイロンが足に落ちた際、子供は心配して駆けつけたが夫は無関心でした。変質者の侵入の可能性も考慮してほしいです。料理中の油が飛んでも夫は気にかけず、子供だけが反応します。私も夫の体調を無視するつもりです。
ヘアアイロンしてたらコード引っ掛けてしまい足に落ちてきて、ぎゃーーー!って結構な悲鳴をあげてしまいました😂
子供はママ大丈夫?って2階から駆けつけて来てくれたけど夫は来ませんでした😅
普通は何事か心配にならないですかね🥺
全く心配されてないって悲しいですね…
変質者が侵入してきた可能性も0ではないのに🫠
料理してて油が飛んできて、熱っ!って言っても大丈夫?とも言われないし。
子供はどうしたの?って言って来てくれるので聞こえてないことはないんですよね…
私も夫が体調悪いと言ってきてもスルーしようと心に決めました😌
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままち
うちもですよ〜🙃
旦那が体調不良になっても何事も
ないかのように過ごしてます🫶
退会ユーザー
わかります!!!!!
うちも先週揚げ物で盛大に油跳ねしてぎゃー!!ってなり、娘は心配してすぐきてくれて、バチバチしてるあいだもずっと大丈夫?ってきいてくれてましたが、夫はゲームの手を止めず😇
私が熱出した時も夫は普通に昼寝して、その間私が娘の遊び相手です。
そのくせ37度くらいのちょっとした微熱で超具合悪いアピールして部屋に閉じこもって卵とじうどんでいいよとか…
ママは超人だから油にも熱にも強いとおもわれてそうです😇
-
はじめてのママリ🔰
うちも平熱が低いから37度超えたら高熱みたいな事言っていつも騒いでます😅
卵とじうどんでいいよって何様なんでしょう😤
卵とじうどんがいいので作ってくださいって言ってほしいです🥹
私は体調悪くても誰も何もしてくれないので熱っぽいわーって言いながら家事しててると、大袈裟な…何度なの?って聞かれて測ると39.8でした😂
寝てなよって言うけど、家事を代わりにしてくれる訳でもないので呑気に寝てられないんですよね😇- 10月26日
-
退会ユーザー
微熱で大騒ぎってどこのパパもあるあるなんですかね?😂
そうなんです、人に物を頼む時の言い方ってありますよね!
そしてママ熱出た時に何度なの?って疑ってくるのうちも一緒です😂😂
寝てなよって言っておきながら、代わりに家事育児やってくれるわけでもなく普通に昼寝するまでがセットじゃないですか?😇- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
ママリ見てるとパパが平熱で騒ぐのはあるあるみたいです😂
丁寧にお願いしてくれればこちらも仕方ないなぁ☺️って思いますが、言い方次第では何言ってんのコイツってなります💦
自分のママにそうやって言っていたんでしょうね😇
何かしてくれる訳でもないのに何熱が度か気にするの謎でしかないです😂
何もしないで昼寝するかゴロゴロしながらYouTube見てるかの2択ですね🥺- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
後で熱がって付け足したら何熱が度かって訳わからない日本語になってますね💦
熱が何度か、です🤣- 10月27日
-
退会ユーザー
よそのおうちも一緒だと思うと心強いですね😂
まさに妻のこと自分のママだと勘違いしてますよね!!😇自分の子ならかわいいですけどパパなんて可愛さゼロですし憎たらしさしか感じません…
昼寝かYouTubeやらスマホですよね😇
ほんとパパが風邪引いても労わる気無くしますよね😇😇- 10月27日
はじめてのママリ🔰
体調悪い時に看病とかはしてなくて心配したふりとかはしてあげてましたが、もうそれも辞めようと思います😌