はじめてのママリ
まだ使えるけど自分は使わないなら売る、ですね。
はじめてのママリ🔰
売ります。
お気に入りすぎる洋服はリメイクした物いっぱいありますが、ブランケットは寒くなってきたので、先日から膝掛けとして車用に置いてあります。
はじめてのママリ
まだ使えるけど自分は使わないなら売る、ですね。
はじめてのママリ🔰
売ります。
お気に入りすぎる洋服はリメイクした物いっぱいありますが、ブランケットは寒くなってきたので、先日から膝掛けとして車用に置いてあります。
「断捨離」に関する質問
友人の結婚式で用意してくれたブライズメイドのドレス、いつまで持っておくか悩んでます!! ブライドメイド!って感じなので他では着られなさそうです。結婚式から1年半くらい経ちました…。捨てる、売るの失礼かなと…。…
断捨離してスッキリ〜🤣 前回の衣替えの時にゴミ袋10袋くらいの本気の断捨離したから、今回は洋服あんまり捨てるものはなかったけど、アウターとバッグの断捨離はしてなかったから結構捨てた! スッキリスッキリ〜
去年服を大量に断捨離したのを忘れてて 衣替えしようと思ったらほぼなくて、5着くらいでした。 (しかもまあまあ寒くならないと着れない厚手の服ばかり) 今でも着れそうな服や旦那の服で最近はなんとかやり過ごしてます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント