お出かけ ホテルの宿泊、子どもについてこのように記載がある場合、大人2人で予約… ホテルの宿泊、子どもについてこのように記載がある場合、大人2人で予約して備考欄に添い寝2名と書くのか、寝具食事なしの乳幼児2名を入力するのか(お金がかかる)どちらだと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 寝具 乳幼児 お金 ホテル 添い寝 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が予約したホテルは入力するところがありました! 2時間前 まーまり 大人2人と子ども2人なので『乳幼児(食事寝具なし)』を選ぶべきかと思いますが?😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 寝具食事なしだと思います😃 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント