妊娠・出産 まだ初診にいけてませんが、妊娠6wです。金曜日からつわりが酷くほぼ寝… まだ初診にいけてませんが、妊娠6wです。 金曜日からつわりが酷くほぼ寝たきり。 飲み物は口を湿らす程度ちょこちょこ飲むようにしてます。 体重がこの3日で4キロも落ちてしまって...心配です。 これからピークが来ると考えると体重減少はもっと酷くなりそうで。 病院での点滴は効きますか? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 病院 体重 妊娠6週目 妊娠 飲み物 あーり(生後4ヶ月, 4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は点滴効かなかったです、、💦 点滴通ってましたが起き上がれないくらいになり結局入院しました。 2時間前 あーり そうだったんですね😭 入院だと少しは楽になりましたか??😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーり
そうだったんですね😭
入院だと少しは楽になりましたか??😭