コメント
ことり
発送期間にも少し幅がありますからね💦
ただ、いつ発送して欲しい(設定してる最短で)とか希望があるなら購入前に確認してくれれば良いのにと思います😓
はじめてのママリ🔰
早めにほしいとかではないですか?
いつまでに到着してほしいとかありますか?って聞きます!
-
てん
そうだとは思いますが、到着希望出されても、発送までの日数は基本変わらないのです。- 1時間前
ことり
発送期間にも少し幅がありますからね💦
ただ、いつ発送して欲しい(設定してる最短で)とか希望があるなら購入前に確認してくれれば良いのにと思います😓
はじめてのママリ🔰
早めにほしいとかではないですか?
いつまでに到着してほしいとかありますか?って聞きます!
てん
そうだとは思いますが、到着希望出されても、発送までの日数は基本変わらないのです。
「アプリ」に関する質問
妊娠の可能性について。 前回の生理は9/18(まだ産後の生理は安定していない) 10/7、10、11に避妊なしの性交あり 数日前から異常な眠気と腰痛があり、今朝から腹痛と腰痛と気持ち悪さ(ムカムカした感じ)があります。…
30〜40代の姉妹で、 どちらかは結婚して家庭を持っていて、 どちらかは独身という方はおられますか? 関係はうまくいってますか? 私と姉は基本的にはとても仲は良いのですが、私は結婚して子供もいて家庭円満、姉は独…
妊娠中です。 旦那がラブホテルに行ってることが昨日発覚しました。 わたしは不妊治療をしていて体外受精で授かりました。 タイミング法1年以上続けてて上手くいかず、 結果が出ない中で行為をすること自体が 当時辛くな…
その他の疑問人気の質問ランキング
てん
発送期間も多少幅ありますし、気になるのは分からなくないですが、恐らく設定している最短よりも早く送ってほしいんだと思うんですよね・・・😅
ことり
なるほど。対応可能範囲ならやるのに、購入してから言われても、、ですね💦せっかく質問の機能あるんだから活用して欲しいですね😰