※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピィ
子育て・グッズ

靴屋で足を測るだけのサービスはありますか。靴選びに時間がかかるのが困っています。

靴屋さんって足計測→購入までがセットですよね。。
ただただ足測ってほしいだけなのに😭😭
靴決めるまでずっとついてくる😣

足だけ測ってくれるところありますか😢?

コメント

ママリ✨

お父さんに相談するので今日は決めませんってハッキリ言っちゃいます!

はじめてのママリ🔰

ゲンキキッズ大体いつも足だけ測って終わりです!平日で暇そうだと靴選びまでついてきたりもしますが、あまりぐいぐいくる印象ないです〜

ゆずなつ

毎回ゲンキキッズで計測してもらってそのまま買わずに帰宅してます💦

みなみな

ゲンキキッズは、測定して着いてくるとかはないです☺️あと、AEONの中のアズビーも測定してくれて着いてくるとかはなかったです。

• ピィ

ピィ

正しくAEONの中のアズビーで測ってずっとつきまといされ、ピッタリのサイズか無かったら違う市にあるAEONに電話して取り置きまでされました。。

• 10月26日
  • みなみな

みなみな

私、付き纏われた事ないです

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

ゲンキ・キッズは測定だけor測定&相談のどちらが良いか自分で選んで◯を付けるので気軽に測定に行けますよ!

ピィ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
ゲンキキッズ調べてみたら..私の県に一つもありませんでした😇田舎でゴメンナサイ🙇‍♀️測定だけいいなぁ(´ ・ω・`)