ママリ
5ヶ月から始まりました
🍼欲しい訳じゃなく何度も起きたりでした💦
ゆに
下2人は無し。1番上は4.8.10ヶ月に2週間ずつ夜間覚醒という感じで2-4時にずっと起きていました。
ママリ
5ヶ月から始まりました
🍼欲しい訳じゃなく何度も起きたりでした💦
ゆに
下2人は無し。1番上は4.8.10ヶ月に2週間ずつ夜間覚醒という感じで2-4時にずっと起きていました。
「睡眠退行」に関する質問
実家にも頼って 1人時間作ってもらって 旦那も育児家事してくれるのに なんでこんな息子が可愛くないの?ここ最近黙れって言ってしまう。1番は日中寝てくれないからずっと抱っこしてる。けど周りの子達はセルフねんねした…
睡眠退行辛すぎる。2ヶ月の時は夜通し寝てて、3ヶ月頃から3時間おきに起きるようになりました。それから約1ヶ月たち、今は1.2時間おき。抱っこやトントンで寝ることもあるけど、基本はおっぱいあげる感じです。寝れなすぎ…
全く夜中寝てくれなくなりました。3ヶ月になる少し前からひと月半、もうずっとこんな感じです。睡眠退行なのかもしれませんが、あまりにもしんどく…。 また、日中はおっぱいを片側しか吸ってくれなくなりました。すぐに口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント