ちーとも
体調大丈夫ですか?心配ですよね💦
私も妊娠初期に下痢と腹痛がありました。そして下痢したあとは決まって便秘になってましたね😓
健診時に下痢と便秘を繰り返すことを相談しましたが、その時は出血など他に症状がなかったので様子見と言われました。
その後2回ほど出血もあって病院に行きましたが、赤ちゃんは元気とのことで張りどめのお薬をもらって様子見でした😔
安定期入ったあたりから下痢も収まりました✨
何回も腹痛起きると心配でしょうから、病院に電話して聞いてみてもいいかもです!
ちーとも
体調大丈夫ですか?心配ですよね💦
私も妊娠初期に下痢と腹痛がありました。そして下痢したあとは決まって便秘になってましたね😓
健診時に下痢と便秘を繰り返すことを相談しましたが、その時は出血など他に症状がなかったので様子見と言われました。
その後2回ほど出血もあって病院に行きましたが、赤ちゃんは元気とのことで張りどめのお薬をもらって様子見でした😔
安定期入ったあたりから下痢も収まりました✨
何回も腹痛起きると心配でしょうから、病院に電話して聞いてみてもいいかもです!
「妊娠初期」に関する質問
2人以上お子さんがいる方に質問です! 2人目妊活を始めようとしています。 2年前にも妊娠していたのですが、赤ちゃんに病気があり死産となりました。 先生から原因として染色体異常の可能性もあるし、妊娠初期の母体の…
妊娠初期ですが出血があり金曜日5w0dで初診へ行き胎嚢確認しましたが2.9mmと小さかったです。でそこから出血量も増えており今朝トイレ行った時血の塊かな?と思いましたが胎嚢かも?とも思えてきたものがでてきました。も…
生理予定日前日のフライング検査で陽性反応でました。 妊活してやっとで授かれた命、どうにか成長してほしいとの気持ちで今からできることを考えてます! 体を温める カフェインを摂りすぎない アルコール飲まない な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント