妊娠・出産 出産した後初めての生理が来たのですが2日目なんですけど妊娠前より生理… 出産した後初めての生理が来たのですが2日目なんですけど妊娠前より生理痛頑張っ酷くなったのと出血の🩸血の量が何だかとても多いように感じるんです、少しいきむだけでドロっと血🩸が出てくるんです結構大きめな塊が出てきます、これは出産後のあるあるでしょうか? 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 妊娠前 出産後 いきむ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 2、3日目が多いのは変わらないですが、量は産後かなり多くなりました! あるあるのようです😇💦 10月26日 emu 私も多くなりました!でも数ヶ月したら元に戻りました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント