退会ユーザー
シングルです🙌
明日は雨なので、午前中はレインコート着て5人連れてお散歩+公園+帰りにお買い物、午後はさつまいもがたくさんあるのでクッキー、パウンドケーキを作りつつ、お部屋の掃除をしようかなーと思ってます🙆♀️
ゆう
ガストとかでランチして
児童館とか行って、ちょっとお菓子とか買って、帰宅後、下の子だけ
昼寝させて、上の子とお菓子パーティーします(笑)
退会ユーザー
シングルです🙌
明日は雨なので、午前中はレインコート着て5人連れてお散歩+公園+帰りにお買い物、午後はさつまいもがたくさんあるのでクッキー、パウンドケーキを作りつつ、お部屋の掃除をしようかなーと思ってます🙆♀️
ゆう
ガストとかでランチして
児童館とか行って、ちょっとお菓子とか買って、帰宅後、下の子だけ
昼寝させて、上の子とお菓子パーティーします(笑)
「5歳」に関する質問
3歳男の子です。七五三はスタジオで写真撮るだけしようと思ってるのですが、神社で参拝と祈祷もしないと七五三の意味ないでしょうか?⛩ ロケーション撮影もしたいなとは思ってるのですが、集中、グズりを考えたら基本の5…
法事のお経の間、子供を静かにさせる方法ってありますか?? 親戚一同集まります。 うちの子は2歳で、同い年の子が1人と、5歳〜中学生の子供が10人くらいです。 完全に静かにさせるのは無理かもですが、何かいい方法あれ…
車に石をぶつけられました。 お盆親戚一同集まっている時に、 子供達が外で石で遊んでいたのですが、 石で遊ぶのはいいけど車には投げないでね!と言った 瞬間にフロントガラス目掛けて弟の子供が石をなげました。 5歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント