コメント
はじめてのママリ🔰
だんだん泣くようになりますよね😹
おひなまきとかスワドル、おしゃぶりいいと思いますよー!
ママリ
生後1ヶ月、ずーっと泣いてますよね💦私の娘も日中はずっと抱っこしてました😇
私も限界がきてユニースリープを購入したら効果バツグンでした!!
はじめてのママリ🔰
だんだん泣くようになりますよね😹
おひなまきとかスワドル、おしゃぶりいいと思いますよー!
ママリ
生後1ヶ月、ずーっと泣いてますよね💦私の娘も日中はずっと抱っこしてました😇
私も限界がきてユニースリープを購入したら効果バツグンでした!!
「縦抱き」に関する質問
生後4か月赤ちゃん、手足バタバタさせて、 動きが激しすぎて、抱っこがうまくできない 縦抱きしても海老反りになって ママにくっつこうとしない これ病的?不安になってます。
【生後6ヶ月 発達不安 目が合わない】 生後6ヶ月頃のお子さんで、同じようなことで悩んでいた方、または悩んでいる方はいませんか?🥲 新生児の頃から違和感があり、発達についてとても気になる事が多く不安な毎日を過…
生後44日目です 1ヶ月あたりから21時くらい〜24時くらいまでギャン泣きです… 縦抱っこでよく泣き止むけどその時間だけは縦抱っこしてもパパが抱っこしても泣き止まくて私ら二人とも疲弊しています… おしゃぶりも基本ギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スワドルは夜に使用しているのでお昼寝タイムの時にも使用してみます!
おしゃぶりはまだ練習中なので追々やってみます、