コメント
はじめてのママリ🔰
だんだん泣くようになりますよね😹
おひなまきとかスワドル、おしゃぶりいいと思いますよー!
ママリ
生後1ヶ月、ずーっと泣いてますよね💦私の娘も日中はずっと抱っこしてました😇
私も限界がきてユニースリープを購入したら効果バツグンでした!!
はじめてのママリ🔰
だんだん泣くようになりますよね😹
おひなまきとかスワドル、おしゃぶりいいと思いますよー!
ママリ
生後1ヶ月、ずーっと泣いてますよね💦私の娘も日中はずっと抱っこしてました😇
私も限界がきてユニースリープを購入したら効果バツグンでした!!
「縦抱き」に関する質問
生後1ヶ月、45日です。 新生児の頃から今現在までミルクの後のゲップが苦手でそのまま深い眠りに入ってしまうことが多くあります💦 その時は横に寝かせています。このアプリでゲップが出ない時の対策で最近は、寝てる時苦…
腰すわり前のおすわり 生後6ヶ月になったばかり、まだ腰すわりしていません。 支えてもらって立つ、膝の上にちょこんと座る(どちらも脇の下を支えてもらって)のがすごく好きで、横抱きは仰け反って怒る、縦抱きでも足を…
うんち漏れしないオススメおむつ教えてください!! 現在もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんを育ててます。 体重は5キロ程です。 首座り前から使える縦抱き抱っこ紐を使用中にうんちをすると100%太もものところから漏れます😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スワドルは夜に使用しているのでお昼寝タイムの時にも使用してみます!
おしゃぶりはまだ練習中なので追々やってみます、