妊娠・出産 人工授精で、排卵誘発剤の注射をしました。双子の可能性が高くなるとは… 人工授精で、排卵誘発剤の注射をしました。 双子の可能性が高くなるとは言われていましたが、初めての検診でまだ5週だったこともあり、わからないが、胎嚢が二つあるかもと言われました。これは双子ちゃんの可能性が高いのでしょうか?同じような境遇のかたいらっしゃいますか?先生にはまだ心拍も確認できてないので、一つは無くなる可能性もありますと言われました。もやもやしています。 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 双子 妊娠5週目 人工授精 排卵誘発剤 検診 胎嚢 先生 まるた(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント