妊娠・出産 最近、babynubというものを知りました。今日の検診のエコー写真なのです… いつもお世話になってます😊12w3dの初マタです。 最近、babynubというものを知りました。 今日の検診のエコー写真なのですが、性別が分かる方いらっしゃったら教えていただきたいです❤️ 私としては、なんとなく男の子なのかなぁ?と思っているのですが… よろしくお願いします(o^^o) 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 初マタ 妊娠12週目 12w3d 性別 男の子 検診 エコー エコー写真 男 まめこ(7歳) コメント @小さい恐竜のママ BabyNubは2Dエコーの横向きじゃないとわからないですよ😊 6月20日 まめこ あっ!そうなんですねー‼︎知らなかったです(笑)(笑)ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
あっ!そうなんですねー‼︎知らなかったです(笑)(笑)ありがとうございます😊