コメント
@小さい恐竜のママ
BabyNubは2Dエコーの横向きじゃないとわからないですよ😊
@小さい恐竜のママ
BabyNubは2Dエコーの横向きじゃないとわからないですよ😊
「エコー」に関する質問
外回転術の経験談👶🪄35週2日 2人目。 皆様も経験談あれば教えてください☺️ この週数まで逆子が治らず、 鍼灸も11日間の間に5回通っても治らず。 それなのに、今日ある助産師さんにやっていただいた(おそらく)外回転術で…
先週消化器系の手術を受けた母が、CTで乳がん疑いのしこりが見つかって今日マンモとエコーを受けました。 まだ入院中で、今いる病院は乳腺外科がないので転院することになるんですが、入院中にある程度の診断がおりるんで…
コープ共済 ケガ通院 J1000 共済金の申請についての質問です! 子供がスポーツで怪我をして通院しています。 最初に整形外科に行き、レントゲンとエコーの撮影 整形外科は1日通院だったのでその後すぐ申請済み。 その後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめこ
あっ!そうなんですねー‼︎知らなかったです(笑)(笑)ありがとうございます😊