※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今日旦那と言い合いになり、もう終わりださよならだ。もう話すことはな…

今日旦那と言い合いになり、もう終わりださよならだ。もう話すことはないから弁護士を通せって言われました。
原因はいろいろありますが、今までも離婚するしないで揉めたり別居の経緯もあります。
そのたびになんとかやり直すというか、持ち堪えてるというか離婚は結局なしになって…
今までも、もう離婚届持ってくる!と言われて持って来なかったりしてて、次そういうこと言うときは心に決めた時にしてくれって言ってたのにそれを言われて、実行されてません。
今回はどうかわからないんですが、弁護士つけられたとしたら弁護士から連絡くるんですか?
私は雇う金銭的余裕はありません。。

コメント

はじめてのママリ🔰

相手が弁護士立てて来た場合は相手の弁護士からママリさんに受任通知が書面で来ます。

法テラス利用も難しいですか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    書面で来るのですね…そして書面で返すということですよね。
    なんか同じ家にいるのにストレス溜まりそうです😭

法テラスは3回まで無料で相談に乗ってくれるとかでしたっけ??
    無料だったりあまり費用がかからなければいいかなと思っています🥺

• 4分前