子育て・グッズ 現在3ヶ月と2歳の育児奮闘中です。毎回寝かしつけに苦労してます。2歳の… 現在3ヶ月と2歳の育児奮闘中です。 毎回寝かしつけに苦労してます。 2歳の娘は下の子が生まれる前は、転がしておいたら、自力で寝れていたのですが、生まれてからは私の座って抱っこでとんとんしないと寝なくなってしまいました。 毎回毎回大変です。2人同時に泣かれた時は大合唱並みです。 本当参ります。降参したくなります。 みなさんどんなかんじですか? 助けてくださいー!!! 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 育児 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント